设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:u乐国际官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“u乐国际官网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

分期购是什么意思 分期买东西会不会被骗

2018-01-12 16:45 股城网

  分期购是什么意思 分期买东西会不会被骗

  在买卖市场中,其形式从古代原始的以物换物发展到现在是多种多样了,比如分期购就是时下流行的消费方式之一。不过,对于那些不喜欢提前花未来钱的朋友来说,可能还不知道分期购是什么意思呢!要知道现在信息传播得很快很广,所以人们对很多事情的了解都只是听说而已,因而具体分期购是什么意思就不是所有人都真正清楚的。

  其实分期购换个词就是分期付款了,这样是不是更容易理解出分期购是什么意思了。那就是在购买喜欢的东西时可以分次付清购货款,买家不用一次性付清。比如一件商品210元,而某个买家选择分三期购买的话,那么买家就刷卡让银行先把这210元付给卖家。

  而自己则分三次、每次70元加一定利息还给银行,看完这样举例拆开后的说明,大家应该就真正意义上知道分期购是什么意思了吧。还是不太懂的话,那么可以在自己有分期的需要时咨询商家,多想一想就会弄明白分期购是什么意思的。

  初次接触分期购物这种事时,有的人或许会觉得不太可靠,因为花的不是自己当下的钱,这样会不会被骗了呢?对此,只能说按正常道理来说,分期买东西是没什么问题的,不然时下也不会有那么多人都选择这种方式了。

  但事实上也是存在一些因为分期付款而导致上当受骗的例子,特别是在分期买手机时,就有一些人被商家忽悠后掉入了高息贷款的陷阱中。当然,选择正规可靠的商家进行分期购物是不会出现这种事情的,大家不用过于惊慌。

  u乐国际官网微信号:u乐国际官网