设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:u乐国际官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“u乐国际官网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小额免密支付限额是多少 2018各银行小额免密额度一览

2018-04-16 11:44 股城网

  小额免密支付限额是多少 2018各银行小额免密额度一览

  二维码静态扫码本月起被限额500元,近期多家银行计划将小额免密免签单笔限额进行调整。那么,小额免密支付限额是多少,下面就来看看各大银行小额免密支付额度吧。

  小额免密支付单笔上限是多少?

  近期多家银行计划将小额免密免签单笔限额从300元上调至1000元。也就是说,调整后持有带“闪付”标识的银行卡,或支持“云闪付”的移动设备,在支持银联卡小额免密交易业务的指定商户中,进行1000元以下(含1000元)的非接触式交易时,都可实现“一挥即付”的支付体验,无需输入密码、无需签名。

  近日多家银行陆续发布调整闪付双免限额计划公告。招商银行将从今年5月2日起,银联芯片借记卡的小额免密免签单笔限额将由300元提升至1000元,单日累计限额将提升至2000元。中行、邮储等银行将从5月31日起,把银联芯信用卡的小额免密免签单笔限额由300元提升至1000元。
  u乐国际官网微信号:u乐国际官网