设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:u乐国际官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“u乐国际官网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

支付宝招财宝安全吗?支付宝招财宝有什么风险?

2018-02-08 16:01 PPmoney

  支付宝招财宝安全吗?支付宝招财宝有什么风险?

  在央行降准降息,余额宝收益率持续走低的今天,人们的投资热情转向了理财产品,招财宝作为起点偏低收益较高的理财产品,受到了不少投资者的喜爱。那么,招财宝安全吗?购买招财宝有风险吗?

  招财宝账户是否安全,涉及到网络环境的安全问题。

  由于招财宝属于网络资金帐户,各项操作都通过互联网进行,还是有帐户被盗等安全风险的。从投资者这一方来看,投资者操作招财宝时使用的设备是否安全,例如是否被植入病毒、盗号木马等都会影响到账户安全。从招财宝账户方面来看,招财宝系统是否安全,有没有被黑客攻击或是被病毒侵袭也会影响到账户的安全。

  购买招财宝有风险吗?

  招财宝对接的理财产品,大部分将用于协议存款或基建项目,这些投资渠道相对于其他渠道算是风险较小的。招财宝平台上投资项目的本金大部分是有保障的,但是并不保障收益。作为一款理财产品,招财宝有一定的风险是可以接受的。融360在这里提醒投资者:理财有风险,投资要谨慎。

  招财宝变现 四大风险你不得不知!

  1、变现不是你想变 想变就能变

  前面已经说到,“变现”是用户发起借款申请后将生成为一笔“个人贷”借款,其他用户通过招财宝平台购买或预约购买该笔借款,实质是将相应资金出借给变现申请人。那就存在欲变现生成的“个人贷”卖不出去的可能。如果没人买,那这个变现也就实现不了。

  2、时间和金钱 鱼和熊掌不可兼得

  变现的利息和时间由申请人自行确定,如果申请人想要更快、更容易的变现,就要给出高点的利息来吸引人,否则变现的难度和耗时就会越高, 那么也就无法达到随时提现的高流动性效果。所以想要申请变现的用户要么牺牲钱,要么牺牲流动性。   u乐国际官网微信号:u乐国际官网