设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:u乐国际官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“u乐国际官网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018两会召开时间和结束时间:两会还几天闭幕?两会热点解读

2018-03-13 15:35 中华网

  2018两会召开时间和结束时间:两会还几天闭幕?两会热点解读

  2018年两会开多少天:总共13天

  2018年两会什么时候结束:据安排,全国政协十三届一次会议将在3月15日闭幕,而十三届全国人大一次会议将在3月20日闭幕。

  全国政协十三届一次会议闭幕倒计时:3天

  十三届全国人大一次会议:8天

  3月17、18、19日上午,大会将分别举行第五、第六、第七次全体会议,选举和决定任命国家机构组成人员。这几次全体会议后,将分别举行宪法宣誓仪式,这是宪法宣誓制度实行以来首次在全国人民代表大会上举行的宪法宣誓活动,必将更好地体现宪法尊严,彰显宪法权威,弘扬宪法精神。3月20日上午举行第八次全体会议,表决各项工作报告的决议草案,表决中华人民共和国监察法草案,中华人民共和国主席讲话,第十三届全国人大常委会委员长讲话。

  大会将于3月5日上午开幕,3月20日上午闭幕,会期15天半,比十二届全国人大一次会议的时间稍长,这主要是由大会的议程决定的。

  3月11日下午,十三届全国人大一次会议举办第三场“代表通道”集中采访活动。5名全国人大代表就扶贫、文化、科技等领域的热点问题接受中外媒体采访。   u乐国际官网微信号:u乐国际官网