设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:u乐国际官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“u乐国际官网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018第二批狗年纪念币预约兑换时间:网上预约需要有银行卡吗?

2018-03-13 10:57 金投网

  2018第二批狗年纪念币预约兑换时间:网上预约需要有银行卡吗?

  备受关注的2018年狗年纪念币预约即将开始,该币分两批进行预约和兑换。其中第一批预约时间为2018年1月26日至1月31日,兑换时间为2018年2月2日至2月11日;第二批预约时间为2018年4月16日至4月19日,兑换时间为2018年4月21日至4月30日。2018年狗年纪念币(贺岁双色铜合金纪念币)首批预约时间为1月26日零点开始网上预约,除了网上预约外,藏友们还可以在26日白天到各个银行预约点进行预约,每人限约20枚。

  2018狗年纪念币预约注意事项:

  (1)网上预约需要有银行卡吗?需要开通手机银行吗?

  预约不需要办卡,也不需要开通手机银行。

  (2)身份证是上海的,能在北京预约吗?

  人在哪里就在哪里预约,与身份证上是哪里的无关。

  (3)预约时需要交钱吗?

  预约不需要交钱,兑换时每枚交面值10元。

  (4)只能约自己的吗,可以代人预约和领取吗?

  可以帮别人预约,兑换时也可以代领。可以代领五人,包括自己在内的话,可以领取六个人的。

  (6)一个手机号可以约多个身份证吗?

  可以,一个手机号可以预约多个身份证。

  (7)用多个身份证预约,需要身份证原件还是号码就可以?

  预约时只需要姓名和身份证号码。兑换时只认身份证原件,户口本不行。

  (8)预约时的需要填写哪些信息?

  各大银行填写的信息基本一致。

  以农行为例,需要填写姓名,身份证号,手机号码,并填写接收到的短信验证码。

  然后选择相应的预约网点和预约数量就可以了。   u乐国际官网微信号:u乐国际官网