设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米7或将于5月发布 小米7什么时候上市?小米7售价宣布?2999元起

2018-04-16 13:57 站长之家

  小米7售价宣布?2999元起,仍旧发烧

  距离小米7发布已经时日不多,目前,6GB版本的小米6也已经下架,做好了迎接新机皇的准备。而在各种配置方面的爆料后,小米7的定价近日也被曝光,据产业链人士称,这款小米的最新旗舰将会从2999元起步,达到小米系列的新高(不含MIX系列)。

  据称,小米7将会配备骁龙845处理器+6GB运行内存,这一部分与目前的旗舰机型是相同的。而在其他方面,预计小米7会搭载屏下指纹识别技术,以及配备玻璃机身的无线充电功能,这无疑让小米7成为了性能与功能的双料机皇。

  另外,根据最新被曝光的渲染图来看,小米7也会像小米MIX 2s那样,配备后置竖排双摄,2000万+1600万像素级别。而背后采用3D弧形玻璃, 正面为小刘海设计,没有下边框,,这样看来,小米7着实配得上安卓第一机皇的称号。(u乐国际官网手机频道)

u乐国际官网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。