设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iOS11.3 Beta5怎么样?苹果发布iOS11.3 Beta5开发者测试版更新

2018-03-13 14:09 站长之家

  iOS11.3 Beta5怎么样?苹果发布iOS11.3 Beta5开发者测试版更新

  今天凌晨苹果推送了iOS11.3开发者预览版beta 5固件更新,在本次更新中,苹果增强了ARKit体验,为开发者带来了ARKit 1.5,将增强现实体验更逼真地融入现实世界。

  在iOS11.3 beta 5中,苹果还为iPhone X带了全新的Animoji动话表情,共带来16个不同角色,包括龙、熊、骷髅和狮子等等。另外,新的健康记录功能可将医院、诊所和现有的健康app进行整合。

  在iOS 11.3中,苹果还加入了“电池和效能”(设置-》电池),可以显示电池效能并建议电池是否需要维修。

  除了iOS11.3 beta 5以外,苹果还带来了macOS High Sierra 10.13.4 beta 5、watchOS 4.3 Developer beta 5更新。

(u乐国际官网手机频道)

u乐国际官网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。