设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iOS11.3beta5什么时候出?iOS11.3beta5发布!升级建议

2018-03-13 14:04 站长之家

  iOS11.3beta5什么时候出?iOS11.3beta5发布!升级建议

  今天凌晨,苹果推送了iOS11.3 beta5测试版,距离上个测试版已经过去了7天。安装了开发者描述文件的朋友们可以直接OTA升级。

  这次的更新包大约293MB,不同机型稍有差异

  对话框回复【iOS11】可以收到测试版描述文件

  对话框回复【56】可以收到屏蔽升级描述文件

  这次更新的版本号是15E5211a,从更新日志看,依旧是熟悉的感觉,以修复Bug和提高系统稳定性为主,属于小幅升级。

  iOS11.3 beta5的修复和问题:

  • 修复了部分iPhoneX在解锁的时候,输入密码后还要输入一次的bug

  • 键盘流畅度有提高,键盘卡死bug也解决了

  • 小白点还是有一定的延迟

  • 没有移除短信iCloud备份的

  耗电与流畅度和上个测试版相比没有什么改进,暂时没有发现其他新的变化。

  升级建议:已经是iOS11.3 beta版的朋友可以更新,其他正式版的朋友建议不更新。

(u乐国际官网手机频道)

u乐国际官网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。