设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iOS11.2.5 Beta7怎么样?苹果iOS11.2.5 Beta7更新包多大?

2018-02-09 11:44 站长之家

  iOS11.2.5 Beta7怎么样?苹果iOS11.2.5 Beta7更新包真大呀

  今日凌晨苹果公司推送了iOS 11.2.5 beta7,距离上个测试版本iOS 11.2.5 beta6仅仅相隔2天的时间。此次版本更新是2018年ios系统的第六次更新,该更新包大小为:大小大约2GB,版本号为(15D60)测试的代号没有了,而且反馈助手的应用也消失不见了,不出意外的话,这个版本很可能是GM版,但也不一定。

  续航还是没有改善,流畅度有所改善。同时,苹果CEO库克在此前接受新闻采访时,也就此事件作出了明确的回应,在将来会更加透明,并且在系统中增加可以让用户自主选择是否要降速的开关。苹果说降频开关要在下个版本开放,一直在更新一直也没来一直都是下一个版本,看来还是要等下个大版本了。

  提醒:如果beta 7是GM版,就意味着升级了beta 7的用户,以后就无法在手机端升级正式版了;所以,想直接更新iOS 11.2.5正式版的用户,请勿升级beta 7。

  ,

(u乐国际官网手机频道)

u乐国际官网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。