设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
u乐国际官网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

华为智能手表价格多少钱?华为官网智能手表价格售价未知

2015-03-02 09:13 u乐国际官网 www.southmoney.com

  华为智能手表价格多少钱?华为官网智能手表价格售价未知 华为发布安卓智能手表

  经过前几天互联网上的曝光,华为今天如期发布了旗下首款Android Wear智能手表,在MWC大会的前一天率先开始了发布新品也算是抢了一个头彩。和之前曝光的相同,此次华为智能手表搭载了一块1.4英寸286PPI像素密度的Super AMOLED屏幕。

售价未知 华为发布安卓智能手表

  华为 Mate7 64GB 电信版4G手机(尊爵版/双卡双待/琥珀金)国美在线:¥4488|苏宁易购:¥4663更多商家

  其他配置方面,此次华为智能手表搭载了一个心率感应器,当用户佩戴手表时能够实时监测用户心率数据。4GB内存空间可以安装一些常用应用程序,例如目前常用的微信、微博等客户端也都对Android Wear系统做出了特殊的优化。512MB运行内存和之前发布的Moto 360等智能手表保持持平。6轴陀螺仪等感应器也一应俱全。

售价未知 华为发布安卓智能手表

  处理器方面,此次华为智能手表搭载了1.2GHz高通处理器,华为并未说明该处理器具体是高通哪一系列。连接功能方面,华为智能手表支持蓝牙4.0 LE低功耗制式。可以以最低的功耗实时通过蓝牙连接智能手机。

售价未知 华为发布安卓智能手表(u乐国际官网手机频道)

u乐国际官网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。