设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:u乐国际官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“u乐国际官网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市研判丨2018年4月11明天周三股市行情分析大盘操作建议

2018-04-10 16:43 u乐国际官网

上证指数小幅高开,开盘后多方开始入场,使得指数以稍强的态势向上震荡,11时之后空方稍有施压,指数下探幅度不大,13时30分钟后多方占据市场指数以一定角度向上攻击,收盘时上证指数收出放量中阳线。

 

深证成指同样小幅高开,开盘后则以较弱的态势向下震荡,10时之后多方才开始放量助推指数,同样在11时左右空方加大了抛压,但总体量能不大,午盘13时30分钟就被陆陆续续的多方消化了,尾盘打出内日新高,总体走势与沪指雷同但弱于沪指,收盘时深证成指收出平量中小阳线。

 

创业板微幅低开后便开始向下震荡,9时57分打出-1.49%跌幅后开始止跌并试图收复下跌,零散的买盘将指数推至零轴下方,同样于11时左右再遭抛压并跌破早盘低点,午盘13时30分后场内买盘放大,指数一路震荡向上并靠近零轴,收盘时创业板收出平量长下影阴星。

 

u乐国际官网收评:

上证50意外的憋出了一个多头来,创业板也成功在60分钟级别的120单位均线止跌了。但是今天的涨停家数剩下50家,跌停家数在增大,市场上资金观望情绪渐重。不过就创业板今天30分钟上的10点和13点30这两个止跌动作来看,创业板短期内还没走坏。

 

既然上证50再次露出多头,那这一趋势就不那么容易被打破。主要是现在主板和中小创的风格转换过快,而且市场上大家都在观望。加上现在人民币汇率有升值的预期,会较大的利好传统产业股,所以前期经过调整的上证50及部分二线蓝筹可能是近期比较优质的避险投资标的。

 

现在主力就是攥住筹码,死活不洒向市场。所以要时刻关注各家市场的放量举动,也别忘了关注科技蓝筹的回调和低量回踩动作。

 

今日市场表现:   u乐国际官网微信号:u乐国际官网

打赏
人打赏