设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:u乐国际官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“u乐国际官网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

蓝帆医疗并购心脏支架制造商柏盛国际 蓝帆医疗高开

2018-01-12 11:43 益盟操盘手

  蓝帆医疗并购心脏支架制造商柏盛国际 蓝帆医疗高开

  公司拟通过发行股份及支付现金的方式向蓝帆投资等17名交易对方购买其合计持有的CBCHII62.61%股份,并拟通过发行股份的方式向北京中信购买其所持有的CBCHV100%股份。本次交易完成后,上市公司将直接持有CBCHII62.61%股份,并将通过CBCHV间接持有CBCHII30.76%股份,直接和间接合计持有CBCHII93.37%股份。通过本次交易,上市公司将在原有业务基础上,新增心脏支架产品线,实现从低值医疗耗材向高值医疗耗材业务延伸和产业升级的战略目标。

  公司是世界主要的医疗级PVC手套制造商之一,主要从事一次性PVC手套的研发,生产和销售,产品95%以上销往海外市场。主要产品包括一次性医用手套、家用手套、儿童手套、护肤手套等,主要用于医疗检查和防护,食品加工,电子行业等。

  二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

  u乐国际官网微信号:u乐国际官网

u乐国际官网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。