设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:u乐国际官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“u乐国际官网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

8日交易所转债市场录得三连阴

2018-02-09 10:52 同花顺财经

  受A股市场主要股指延续弱势回调、两市个股整体“八二分化”等因素影响,今日(2月8日)交易所可转债指数整体再度出现显著走软,不过两市个券整体则涨多跌少。

  截至8日收盘,中证转债指数报295.02点,较前一交易日下跌5.03点或1.68%,录得日线三连阴。今日全天转债市场共计成交34.2亿元,较前一交易日基本持平。个券表现方面,两市交易中的53只转债品种,共有24只个券下跌。其中,道氏转债上涨3.55%,列两市涨幅第一位;受光大银行股价大跌拖累的光大转债大跌4.75%列跌幅第一。

  来自财汇大数据终端的相关数据显示,截至8日收盘,两市53只交易中的转债品种,有13只转股溢价率低于10%。分析人士表示,短期A股市场弱势休整的格局可能还将延续,综合考虑到外围市场仍相对动荡,后期转债市场或仍有探底整固需求。

  u乐国际官网微信号:u乐国际官网