钢票网怎么样 钢票网平台背景 - u乐国际官网

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

钢票网怎么样 钢票网平台背景

2017-09-06 09:50 希财网

  钢票网怎么样 钢票网平台背景

  平台背景

  钢票网运营主体为钢票网(北京)科技有限公司,是一家私营企业,工商信息显示,钢票网(北京)科技有限公司成立于2016年12月13日,注册资金5000万人民币,法定代表人周丰,有谷俊功、谷俊奇、王芝宝三名自然人法人和天津哥伦布科技有限公司一名企业法人。其中天津哥伦布科技有限公司为国内领先的航运物联网综合服务提供商。

  资金安全

  钢票网已经上线恒丰银行资金存管系统,存管上线后,用户资金由银行全程监管,资金交易环节均在银行系统中进行,资金交易均由用户授权银行执行,确保每一笔交易真实安全。

  风控措施

  钢票网独创“钢盾”风控体系,严格审核借款人资质,并对贸易背景进行审核,确保资产安全,所有商业承兑汇票均由托管银行进行验证,并统一托管。保证每一张用于还款质押担保的商业汇票真实、合法、安全、有效。

  信息披露

  平台专设信息披露板块,详细披露了公司概况、合作伙伴、安全保障、平台公告、法律法规等情况。在具体项目上,信息披露较为完善,不但披露了原始债务企业信息、风控措施、借款用途、还款来源,还披露了证明资料。

  u乐国际官网微信号:南财